Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 269 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen
  Salz
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
3 EL Thymian, getrockneter
Ei(er)
4 EL Parmesan
4 EL Paniermehl
  Pfeffer
Putenschnitzel
15 EL Öl
10 EL Sahne
2 1/2 EL Brühe
5 TL Saucenbinder, heller

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15-18 Minuten garen.
Zwiebeln pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und keinschneiden.
Eier verquirlen. Parmesan, Paniermehl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Schnitzel erst in Ei, dann in Parmesan-Mischung wenden. Etwas andrücken.
10 EL Öl erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Bohnen abgießen. Die restlichen 5 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Bohnen zufügen und ca. 3 Minuten dünsten.
Mit knapp 1/8 l Wasser und Sahne ablöschen, abkochen. Brühe einrühren. Soße binden und abschmecken.

Putenschnitzel auf den Gemüse anrichten.

Dazu passen Petersilienkartoffeln.