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Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
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Zutaten

Avocado(s)
2 EL Zitronensaft
750 ml Hühnerbrühe
125 g Crème fraîche
100 ml Sherry, trockener
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 385 kcal

Die Avocados der Länge nach halbieren. Den Kern entfernen und die Haut abziehen. Die Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln und 3 Hälften in Stücke schneiden. Die andere Avocadohälfte zugedeckt zur Seite stellen.

Die Brühe erhitzen. Die Avocadostücke mit der heißen Brühe und der Crème fraiche pürieren. Die Suppe in einen Topf geben und unter Schlagen mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Den Sherry unterrühren und die Suppe vom Herd nehmen.

Die restliche Avocadohälfte in kleine Würfel schneiden und mit der Suppe vermischen. Sofort servieren.

Schmeckt auch kalt sehr gut.