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Zutaten

Portionen
2 EL Öl, Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Zwiebel(n), geschält und gewürfelt
2 Stange/n Staudensellerie, fein geschnitten
Chilischote(n), klein, getrocknet oder Jalapenopfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
425 g Tomate(n), geschält und gewürfelt, Saft durch ein Sieb abgiessen und aufheben
225 g Mais
1 EL Basilikum, fein geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe oder Rinderbrühe
Avocado(s), geschält und gewürfelt
2 TL Limettensaft
30 g Nacho(s)
60 ml saure Sahne oder Creme Fraiche
1 TL Basilikum, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Kasserolle Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Sellerie im Olivenöl etwa 5 Min. dünsten. Tomatenstücke, Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mais, Basilikum, den Tomatensaft und die Brühe zugeben und zum Kochen bringen, dann Hitze verringern und noch 15 Min. ziehen lassen. Am Ende Limettensaft und die Avocadowürfel zufügen. Einige Nachos brechen und in jeden Teller geben, Suppe zufügen und in die Mitte einen TL Creme Fraiche oder Saure Sahne geben und Basilikum darüber streuen. Sofort servieren.