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Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
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Zutaten

Portionen
Ananas
Vanilleschote(n)
2 EL Öl
5 EL Rum, brauner
1 Stange/n Zimt
2 EL Honig
150 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 75 kcal

Ananas schälen, alle braunen Augen entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben portionsweise 2 Minuten von jeder Seite braten. Ananas aus der Pfanne nehmen.
Rum, Zimtstange, Honig und 150 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Vanilleschote und Mark dazugeben. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Ananas wieder dazugeben und 10 Minuten im Sud marinieren.

Die warmen Ananasscheiben auf Tellern anrichten. den Sirup darüber gießen.

Dazu passt Vanilleeis oder Vanillesauce.