Bewertung
(64) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
64 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2007
gespeichert: 677 (3)*
gedruckt: 13.221 (23)*
verschickt: 108 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2005
10.649 Beiträge (ø2,25/Tag)

Zutaten

250 g Zucker
250 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
100 g Wasser
100 g Öl
3 EL Kakaopulver
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen. Danach den Eidotter mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Nun das Mehl, Backpulver, Öl und Wasser beifügen und gut mixen. Nun den Schnee dazu.

Ist alles gut vermischt, wird der Teig geteilt und in eine Hälfte wird der Kakao eingemischt. Nun die beiden Teige abwechselnd in eine gut ausgefettete Backform einfüllen und bei ca. 170° backen.