Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Solltet Ihr die kandierten Früchte (Aranzini, Citronat, etc) nicht mögen, könnt Ihr die Menge durch Nüsse oder Mandeln ersetzen.
Die Masse auf ein tiefes Backblech streichen oder in 24 Muffinförmchen füllen.
Bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
Kann auch zusätzlich mit Schokoladenglasur überzogen werden.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Schade, dass du keine Freude an den Muffins hattest... Ich hacke die kandierten Früchte immer sehr klein, dann sind sie kein Fremdkörper. Man kann sie auch weglassen und wie du schreibst, die Menge mit Nüssen auffüllen.
Ich habe das Rezept als Muffins gemacht, leider sind diese bei meinen Gästen nicht so gut angekommen! Sie sind viel zu süss und das Zitronat/Orangat passt da leider auch überhaupt nicht dazu - da der Teig doch ehr wie ein Rührkuchen ist beisst man auf die (kleingehackten) Stücke wie auf Fremdkörper.
Mit viel weniger Zucker und Nüssen statt der kandierten Früchten ok. Aber insgesamt leider auch gar nicht saftig..............!
SCHADE
Kommentare
Schade, dass du keine Freude an den Muffins hattest... Ich hacke die kandierten Früchte immer sehr klein, dann sind sie kein Fremdkörper. Man kann sie auch weglassen und wie du schreibst, die Menge mit Nüssen auffüllen.
Ich habe das Rezept als Muffins gemacht, leider sind diese bei meinen Gästen nicht so gut angekommen! Sie sind viel zu süss und das Zitronat/Orangat passt da leider auch überhaupt nicht dazu - da der Teig doch ehr wie ein Rührkuchen ist beisst man auf die (kleingehackten) Stücke wie auf Fremdkörper. Mit viel weniger Zucker und Nüssen statt der kandierten Früchten ok. Aber insgesamt leider auch gar nicht saftig..............! SCHADE