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Zutaten

Portionen
Tintenfisch(e), (Krake, Pulpo)
Knoblauchzehe(n), gepresst
Zwiebel(n), gehackt
Lorbeerblätter
  Olivenöl
  Oregano
  Petersilie
  Paprikapulver, scharf
  Chilischote(n), frisch oder getrocknet
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Krake 30-45 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und eine Tasse von der Brühe aufheben.
Die Krake in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann in einem großen Topf den Knoblauch und die Zwiebeln in reichlich Öl leicht anbraten, 1-2 Lorbeerblätter zerkleinert dazu geben. Die gekochte Krake hinzufügen und mit Organo und Petersilie würzen, eine halbe Tasse Brühe angießen und mit Paprika und den Chilischoten würzen und kurz einkochen.
Chili nach Wunsch verwenden.