Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2007
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 664 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2006
932 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
1 Stange/n Porree, in Ringe geschnitten
100 g Schmelzkäse (Kräuterschmelzkäse)
100 g Frischkäse
100 ml Milch
100 g Käse, gerieben, z.B.Emmentaler
250 g Nudeln (Vollkornnudeln), z. B. Farfalle
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig braten, anschließend das Hack hinzugeben und gut durchbraten (krümelig). Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Porree hinzugeben und einige Minuten mitgaren lassen. Dann den Schmelz- und Frischkäse mit in die Pfanne geben, schmelzen lassen und mit Milch verrühren.

Nun die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und untermengen. Diese Masse wiederum in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.

Tipp:
Sollte die Pfanne nicht groß genug sein, kann auch in der Auflaufform untergemengt werden. Einen Teil des Käses kann man auch schon mit unterheben und den Rest obendrauf geben.