Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2007
gespeichert: 338 (1)*
gedruckt: 5.143 (22)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2007
3.502 Beiträge (ø0,79/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
16 kleine Champignons
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Zwiebel(n)
  Für die Marinade:
Zitrone(n)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Champignons - wenn sie nicht zu groß sind - ganz lassen. Das Gemüse auf acht Schaschlikspieße stecken.

Aus dem Saft einer Zitrone, den gepressten Knoblauchzehen und dem Olivenöl eine Marinade bereiten und die Spieße damit übergießen. Vor dem Grillen ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Dann auf den Grill legen.

Die angegebenen Mengen sind als Beilage berechnet.