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Zutaten

Portionen
2 Bund Rucola
250 g Kirschtomate(n)
200 g Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine
Knoblauchzehe(n)
500 g Nudeln (Muschelnudeln oder andere kleine Nudeln)
10 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden, dabei die Stiele entfernen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Oliven hacken oder in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe schälen.

Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten vermischen, noch einmal abschmecken und durchziehen lassen.

Der Salat schmeckt auch lauwarm!