Pistazienmonde

Pistazienmonde

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

reicht für ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 20.08.2007 88 kcal



Zutaten

für
75 g Pistazien
50 g Aprikose(n), getrocknet
1 Pck. Fertigmischung für Kokos-Makronen (Backmischung)
3 Eiweiß
3 EL Mehl
Mehl für die Hände

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
25 g Pistazien im Blitzhacker sehr fein zerkleinern und beiseite stellen.

50 g Pistazien mit den Aprikosen im Blitzhacker zerkleinern. Zusammen mit der Backmischung, Eiweiß und Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel gut mischen. Jeweils 1 EL Teig mit bemehlten Händen zu kleinen Halbmonden formen und die Oberseite in die gehackten und beiseite gestellten Pistazien drücken. Auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen.

Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-18 Minuten backen.

Die Plätzchen auskühlen lassen. Sie halten sich 2-3 Wochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.