Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2007
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 309 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2004
148 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gulasch, gemischt
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
2 kleine Zucchini
Zwiebel(n)
Tomate(n)
2 Tasse/n Reis
250 g Käse, (Gouda)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
Das klein geschnittene Gemüse dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und schmoren. 2 Tassen Reis und 4 Tassen Wasser dazugeben, abdecken.
Wenn der Reis das Wasser aufgenommen hat, nachwürzen und mit Käse belegen.
Servieren, sobald der Käse geschmolzen ist.