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Freischaltung: 19.08.2007
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Mitglied seit 24.01.2007
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Zutaten

Portionen
300 g Suppengrün
600 g Kartoffel(n)
3 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe
300 g Linsen (Dose)
300 g Steak(s) (Rinderfilet)
  Salz
  Pfeffer
4 EL Essig (Obstessig)
2 TL Zucker
1 EL Schnittlauch, fein geschnittener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 267 kcal

Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie und Kartoffeln würfeln. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten garen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, nach 15 Minuten unter das Gemüse mischen und kurz heiß werden lassen.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten.

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker herzhaft würzen, Schnittlauch unterrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und zu den Linsen servieren.