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Zutaten

Portionen
400 g Putenfleisch, geschnetzelt
Zwiebel(n), zerkleinert
Zucchini, gestückelt
1 TL Currypulver
1 Stück(e) Ingwer, beliebig groß, gerieben
2 EL Crème fraîche
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Wein, weiß
1 Zehe/n Knoblauch, zerkleinert
1 EL Olivenöl
1/2  Ananas, frische, gestückelte
1/8 Liter Ananassaft
  Salz und Pfeffer
200 g Basmati, gemischt mit Naturreis

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putengeschnetzeltes in heißem Olivenöl portionsweise kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Ananasstücke und geriebenen Ingwer zufügen und kurz mitbraten lassen. Mit Currypulver, Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze mit Weißwein ablöschen, den Ananassaft hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Crème fraiche und Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Als letztes das Putenfleisch zugeben und kurz durchziehen lassen.

Den Reis inzwischen nach Packungsanweisung kochen und je nach Geschmack zu dem Putengeschnetzelten hinzufügen oder separat reichen.

Tipp: Zur Zubereitung dieses Gerichtes eignet sich am besten ein Wok.