Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2007
gespeichert: 182 (0)*
gedruckt: 687 (8)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2004
14.139 Beiträge (ø2,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 EL Tomatenmark
1 EL Tomatenketchup
2 TL Senf
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Brötchen,vom Vortag, eingeweicht und ausgedrückt
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
100 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten bis auf den Käse einen Hackfleischteig herstellen und kleine, flache Frikadellen formen.
Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen und die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

In jede Frikadelle eine kleine Mulde drücken und mit etwas Käse füllen. Anschließend für ca. 20 - 25 Minuten backen.

Dazu passt Salat.