Tomaten in Agrodolce

Tomaten in Agrodolce

Rezept speichern  Speichern

süß - saure Tomaten aus Italien

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.08.2007



Zutaten

für
1 kg Kirschtomate(n), oder Datteltomaten
1 Bund Basilikum
¼ Liter Essig (Balsamico, weiß)
¼ Liter Essig (Balsamico, dunkel)
3 EL Pfeffer (Körner), bunt
4 EL Zucker
1 EL Salz
1 Pck. Einmachhilfe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomaten und Basilikum säubern und trocknen.

Essig mit 1/4 L Wasser, Pfefferkörnern, Zucker und Salz aufkochen dann die Einmachhilfe einrühren. Tomaten kurz in den heißen Sud geben, dann mit dem Basilikum in saubere Twist-Off-Gläser geben. Den Sud darüber gießen und verschließen.

Ergibt 2 Gläser á ca. 750ml. Laut Rezept sind die Tomaten 4 Wochen haltbar.

Schmeckt als Antipasti oder als Beilage zu Fisch und Fleisch vom Grill.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.