Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2002
gespeichert: 693 (1)*
gedruckt: 4.751 (14)*
verschickt: 88 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.256 Beiträge (ø0,51/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), fest kochend
1 Becher Fleisch - Salat
Äpfel
Gurke(n), saure
Zwiebel(n)
1 EL Essig
100 ml Wasser
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und pellen. Essig und Wasser erhitzen und über die inzwischen in Scheiben geschnittenen Kartoffeln geben.

Apfel, Zwiebeln und saure Gurken würfeln und mit dem Fleischsalat untermischen.

Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.