Haferbratlinge auf Blattspinat

vegetarisch sowie vollwertig
vegetarisch sowie vollwertig
1 m.-große | Zwiebel(n) |
10 g | Butter |
1 TL | Curry |
1 TL | Paprikapulver, scharf |
100 g | Haferflocken, kernige |
100 g | Haferflocken, blütenzarte |
375 ml | Gemüsebrühe, ( Instant ) |
1 | Ei(er) |
25 g | Parmesan, ( gerieben ) |
150 g | Käse (Emmentaler), gerieben |
Salz | |
2 EL | Petersilie, gehackt |
2 Pkt. | Blattspinat, ( Tiefkühl ) je 450 g |
1 | Zwiebel(n) |
1 TL | Butter |
Salz und Pfeffer, weißer | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Frischkäse, ( mit Kräutern ) |
5 EL | Sahne |
50 g | Butter |
Muskat |
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