Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprika und Gurke waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit dem Mais, den Bohnen und dem abgetropften Thunfisch vermischen. Ganz nach Belieben passen übrigens noch Kapern oder Frühlingszwiebeln dazu.
Aus den restlichen Zutaten nun das Dressing herstellen. Meist mache ich die Soßen "frei Schnauze"; grob dürften es sein: 1 EL Senf, 6 EL Essig, 1 TL Zucker, dies verrühren und dann mit Öl auffüllen. Das Dressing über den Salat geben und ruhig eine Weile ziehen lassen.
Es war sehr gut. Ich habe noch eine kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten, dazugegeben.
Werde den Salat auf jeden Fall wieder machen.
Danke für das tolle Rezept!
LG Broesel
Vielen Dank!
Ich bin inzwischen auch vom Thunfisch weg und zum Thunvisch hin. :-) Dein Kommentar hat mich gerade dazu bewegt, meine eigenes Rezept mal in vegan zu probieren. Liebe Grüße!
Hallo,
von mir gibt es für diesen leckeren Thunfischsalat volle 5*.
Ich kann nur jeden diesen Salat empfehlen.
Danke für das super Rezept.
LG
Bluemousetina
Hallo,
anstatt der Kidneybohnen (die essen wir nicht so gerne) habe ich Lauch genommen und noch etwas saure Sahne dazu gegeben. Der Salat ist ratzfatz gemacht und schmeckt genial. Danke für das Rezept!
LG carmelita
liebe daja,
das war lecker! ich noch einen becher joghurt natur reingegeben - das macht das ganze weicher im geschmack.
danke fürs rezept!
grüßles von nane
Kommentare
Habe das Öl von dem Thunfisch aufgefangen und zum Dressing hinzugefügt. Ein wirklich schmackhafter Salat. Ich kann nicht anders: ⭐⭐⭐⭐⭐❗
Ich hab dieses Rezept auch mit veganem Thunvisch gemacht und es war echt lecker und super einfach! Vielen Dank! Lg Luisa
Es war sehr gut. Ich habe noch eine kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten, dazugegeben. Werde den Salat auf jeden Fall wieder machen. Danke für das tolle Rezept! LG Broesel
Welches öl und welcher Essig.??
Vielen Dank! Ich bin inzwischen auch vom Thunfisch weg und zum Thunvisch hin. :-) Dein Kommentar hat mich gerade dazu bewegt, meine eigenes Rezept mal in vegan zu probieren. Liebe Grüße!
Ich habe noch nie so ein leckeres Dressing zu einem Salat gegessen! 5*!
Hallo, von mir gibt es für diesen leckeren Thunfischsalat volle 5*. Ich kann nur jeden diesen Salat empfehlen. Danke für das super Rezept. LG Bluemousetina
Hallo, anstatt der Kidneybohnen (die essen wir nicht so gerne) habe ich Lauch genommen und noch etwas saure Sahne dazu gegeben. Der Salat ist ratzfatz gemacht und schmeckt genial. Danke für das Rezept! LG carmelita
liebe daja, das war lecker! ich noch einen becher joghurt natur reingegeben - das macht das ganze weicher im geschmack. danke fürs rezept! grüßles von nane
Noch ein bisschen frische Petersilie rein! Genauso mache ich meinen Thunfischsalat mit Bohnen auch. Unschlagbar!