Bunter Thunfischsalat
mit Gurke, Paprika, Mais und Kidneybohnen
mit Gurke, Paprika, Mais und Kidneybohnen
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 | Salatgurke(n) |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Thunfisch |
1 EL | Senf, ca. |
6 EL | Essig, ca. |
1 TL | Zucker, ca. |
Öl |
Kommentare
Tolles Grundrezept. Mir fehlen Zwiebeln und das Dressing ist sehr auf Essig ausgerichtet.
Habe das Öl von dem Thunfisch aufgefangen und zum Dressing hinzugefügt. Ein wirklich schmackhafter Salat. Ich kann nicht anders: ⭐⭐⭐⭐⭐❗
Ich hab dieses Rezept auch mit veganem Thunvisch gemacht und es war echt lecker und super einfach! Vielen Dank! Lg Luisa
Es war sehr gut. Ich habe noch eine kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten, dazugegeben. Werde den Salat auf jeden Fall wieder machen. Danke für das tolle Rezept! LG Broesel
Welches öl und welcher Essig.??
Ich habe noch nie so ein leckeres Dressing zu einem Salat gegessen! 5*!
Hallo, von mir gibt es für diesen leckeren Thunfischsalat volle 5*. Ich kann nur jeden diesen Salat empfehlen. Danke für das super Rezept. LG Bluemousetina
Hallo, anstatt der Kidneybohnen (die essen wir nicht so gerne) habe ich Lauch genommen und noch etwas saure Sahne dazu gegeben. Der Salat ist ratzfatz gemacht und schmeckt genial. Danke für das Rezept! LG carmelita
liebe daja, das war lecker! ich noch einen becher joghurt natur reingegeben - das macht das ganze weicher im geschmack. danke fürs rezept! grüßles von nane
Noch ein bisschen frische Petersilie rein! Genauso mache ich meinen Thunfischsalat mit Bohnen auch. Unschlagbar!