Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2007
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 400 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Reis (Langkornreis)
200 g Hähnchenbrustfilet(s)
200 ml Gemüsebrühe
Mango(s)
100 g Staudensellerie
2 TL Öl
1 EL Currypulver
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 255 kcal

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, in Gemüsebrühe 10 Minuten ziehen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den Staudensellerie putzen, in Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Mit Currypulver bestäuben, mit 6 EL von der Hähnchenbrühe ablöschen und in eine Schüssel geben. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden.

Den Reis abgießen und abschrecken, das Fleisch aus der Brühe nehmen und mit Mango, Staudensellerie, Reis und Frühlingszwiebeln mischen.

Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und untermischen. Den Salat abschmecken und mit etwas Staudenselleriegrün garnieren.