Böhnchen im Speckmantel
mit Sahne und Parmesan überbacken
mit Sahne und Parmesan überbacken
10 Scheibe/n | Schinken, Schwarzwälder |
500 g | Bohnen, (Buschbohnen) |
200 g | Sahne |
4 | Schalotte(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Butter |
1 | Lorbeerblatt |
100 ml | Weißwein, trocken |
Salz | |
Pfeffer | |
Chiliflocken | |
50 g | Parmesan |
Zitronenpfeffer |
Kommentare
Ich habe es gerade nachgekocht und alle waren begeistert. Es hat mega geschmeckt. LG
Das war super lecker. 5 Sterne. Ich hatte ein Kilo Buschbohnen in der Gemüsekiste und habe nach einem „mal anderem“ Bohnenrezept gesucht. Da nicht alle Zutaten 1:1 im Haus waren, habe ich den Schinken durch Bacon ersetzt und den Parmesan durch geraspelten Pizzakäse. Ich bin wie im Rezept beschrieben vorgegangen, habe dann aber die doppelte Menge Käse genommen. Die Hälfte habe ichzwischen die Röllchen gepackt, Sosse darauf und darauf wiederum der restliche Käse. Das war wirklich der Hammer und supercremig. Die gesamte Familie war begeistert. Freue mich schon darauf, wenn meine eigenen Buschbohnen im Garten soweit sind 😉. Dazu gab es leicht gebutterte Salzkartoffeln. Hat hervorragend gepasst. Vielen Dank für dieses wirklich tolle Rezept!
Moin, Ist gut zuzubereiten und macht viel her dazu schmeckt es auch noch sehr gut. Danke für das Rezept Bruce39
Hallo, super lecker, auch diese Sauce. Wird sehr gerne immer wiederholt! LG Hobbykochen
Hallo, man kann die vorgekochten auch schön mit Speck einwickeln, anbraten und dann wie im Rezept. Klappt sehr gut. Habe das auch schon mit Prinzessbohnen aus dem Glas gemacht in Ermangelung von frischen Bohnen.
das war so dermassen lecker... ich habe chilli und zitronenpfeffer weggelassen und rosmarinkartöfelchen dazu gemacht.
Ich habe Bohnen bisher immer nur in Speck eingewickelt und in der Pfanne angebraten. War lecker, aber auch immer etwas trocken. Dieses Rezept hier mit der mega leckeren Soße schmeckt einfach nur richtig lecker. Das wird es definitv öfter geben. Vielen Dank dafür! LG Steffi
hallo... Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen Auch ich habe es zu Leber mit Äpfeln und Kartoffeln gemacht. DAS WAR DER HAMMER SOOOOOOOO LECKER: Ich schwärme jedem davon von. Susanne
Hallo...Ich habe das Rezept vor kurzem ausprobiert und muss sagen::::::::BOA:::DAS:: WAR ::MAL:: LECKER !!! Ich habe es als Beilage zu gebratener Leber mit Apfel und Zwiebeln gemacht, dazu noch ein paar Salzkartoffeln. Und meine Familie und ich konnten hinterher nur noch kugeln Fazit......Lecker,lecker,lecker.
Hallo, ich habe das Rezept nachgekocht und finde es super! Die Idee mit dem Parmesan ist klasse, mal was anderes. Ich habe übrigens noch viiiel Parmesan auch IN die Sauce gegeben - lecker! Den Wein habe ich mit Gemüsebrühe ersetzt, wegen der Kinder. Danke für das schöne Rezept! LG Joseph!ne