Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2002
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 1.088 (5)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2002
1.967 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Weißbrot ohne Rinde (kein Toastbrot!)
4 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), rot
Ei(er), davon das Eigelb
200 ml Öl (Olivenöl)
  Salz und Pfeffer, zum Abschmecken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißbrot in Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und mit Knoblauch, Chili und Eigelb in den Mixer einer Küchenmaschine geben. Das Öl in dünnem Strahl nach und nach dazugeben. Das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.