Axels Möhren untereinander
ein Rezept aus Kindertagen
ein Rezept aus Kindertagen
500 g | Kartoffel(n), mehlig kochend |
250 g | Möhre(n) |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
Milch | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
4 Scheibe/n | Fleisch |
2 | Ei(er), Größe L |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Paniermehl | |
etwas | Zucker |
Kommentare
Hallo, habe Leberkäse zu deinem Möhren untereinander gemacht. Und dazu gab es noch ein Topping aus Bacon, Zwiebeln und Porree. Ein herzhaftes, würziges und superleckeres Mittagessen. Danke für dein tolles Rezept, gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule
Ich bewerte nur den Karotten-Kartoffelstampf, welcher sehr gut schmeckte. Es gab Currywurst mit Sauce dazu. Danke