Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2007
gespeichert: 600 (0)*
gedruckt: 1.344 (3)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
1.510 Beiträge (ø0,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
50 g Schokolade (Nougat-)
1 TL Chili, getrocknet
1 Dose Kondensmilch, gezuckerte (z.B. Milchmädchen)
2 EL Kakaopulver, gehäuft (kein instant!)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Schokolade und Chili in einen Topf (der nicht anbrennt) schmelzen, ständig mit einem Schneebesen rühren. Nun die gezuckerte Kondensmilch dazugeben und rühren, bis eine farblich gleiche Masse entsteht. Jetzt den Kakao dazu und gut rühren.
In Twist - off Gläser füllen und sofort schließen. Nicht auf den Deckel stellen.

Ich habe 3 Gläser à 150 ml füllen können.