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Zutaten
für150 g | Feldsalat |
300 g | Pellkartoffeln, gekochte |
20 g | Parmesan am Stück |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
10 g | Sesam |
5 EL | Essig (Weißweinessig) |
100 ml | Gemüsebrühe |
16 Scheibe/n | Schinken (Bündner Fleisch) |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sesam in die Pfanne geben und 1 Minute rösten. Mit Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz abschmecken.
Feldsalat, Bündner Fleisch und Kartoffelwürfel auf Teller anrichten. Das noch warme Dressing über den Salat geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sesam in die Pfanne geben und 1 Minute rösten. Mit Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz abschmecken.
Feldsalat, Bündner Fleisch und Kartoffelwürfel auf Teller anrichten. Das noch warme Dressing über den Salat geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
Hallo! Diesen Salat gab es bei uns als kleine Vorspeise. Besonders das Dressing mit dem Sesam hat sehr gut geschmeckt. LG Estrella