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Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

220 g Mehl
1 Pkt. Puddingpulver, Vanillegeschmack
50 g Kokosraspel
1/2 Pkt. Backpulver
2 Pkt. Vanillinzucker
200 g Butter
80 g Puderzucker
Eigelb
Eiweiß
80 g Zucker
20 g Kakaopulver
3 EL Rum
125 ml Sahne, ( ich nehme Rama Creme fine)
  Kuchenglasur, (Schokoglasur) und Kokosflocken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar steif rühren, dabei den Backzucker einrieseln lassen und weiterrühren.
Die weiche Butter mit den Eidottern und Staubzucker, Van. Zucker cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver und Sahne unterrühren, den Eischnee leicht unterheben.
Teig halbieren, in eine Hälfte die Kokosflocken unterrühren, Kakaopulver mit Rum glatt rühren und in die andere Teighälfte einrühren.
In eine vorbereitete und mit Kokosflocken ausgestreute Ringform abwechselnd den Teig einfüllen – im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 35 min backen.
Erkaltet mit Schokoglasur überspritzen und mit Kokosflocken bestreuen.