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Zutaten

Portionen
150 g Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
50 g Linsen, rote
300 ml Brühe
  Salz
1 TL Thymian, (frisch)
  Cayennepfeffer
  Für die Garnitur:
  Gemüse
  Kräuter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen in der Brühe höchstens 10 Min. garen (sie sollen ganz bleiben). Danach abgießen und erkalten lassen.
Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken.
Den Hüttenkäse mit Linsen, Schnittlauch und Knoblauch vermengen, mit Salz, Thymian und Cayenne abschmecken.
Butterbrot (Sorte je nach Vorliebe) damit belegen. Mit Cocktail-Tomaten, Gurkenscheiben und Kresse garnieren.