Bewertung
(88) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
88 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2007
gespeichert: 2.041 (33)*
gedruckt: 25.084 (504)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
1.519 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

1 kg Kirsche(n), süß
Gelierzucker, 2:1, (500g.)
1 Pkt. Zitronensäure, (5g.)
60 ml Amaretto, (20%)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen entsteinen und eventuell halbieren. In einem Topf mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker mischen.
Ca. 2 Stunden stehen lassen, dann zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen, den Amaretto dazu gießen und umrühren.
Sofort in Twist off Gläser füllen, zudrehen und auf den Deckel stellen (ca. 20 Minuten)

Ich habe damit 6 Gläser á 150 ml (Inhalt) füllen können.