Gratinierter Brokkoli - Reis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.08.2007



Zutaten

für
2 Tasse/n Brokkoli, in Röschen
250 ml Sauce
3 Tasse/n Reis, gekocht
¼ Tasse Cheddarkäse, mild, gerieben
¼ Tasse Tilsiter, gerieben
2 EL Parmesan, gerieben
2 EL Semmelbrösel
2 EL Butter
2 EL Mehl
125 ml Brühe
125 ml Sahne
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ Tasse Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Brokkoli in kochendem Wasser drei Minuten garen, dann abtropfen lassen.

Für die Sauce:
2 EL Butter zerlassen, 2 EL Mehl dazugeben und zu einer Mehlschwitze verrühren. Brühe, Sahne und Gewürze dazugeben, einkochen lassen, Parmesan dazugeben und weitere zwei Minuten köcheln lassen. (Ergibt ca. 300 ml)

Sauce, Reis, Cheddarkäse, Tilsiter und Parmesan mischen, dann den Brokkoli untermengen. In eine gefettete, ca. 20 x 22 cm große Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad ca. 35- 40 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.