Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2007
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 475 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2007
3.451 Beiträge (ø0,86/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Brokkoli, in Röschen
250 ml Sauce
3 Tasse/n Reis, gekocht
1/4 Tasse Cheddarkäse, mild, gerieben
1/4 Tasse Tilsiter, gerieben
2 EL Parmesan, gerieben
2 EL Semmelbrösel
2 EL Butter
2 EL Mehl
125 ml Brühe
125 ml Sahne
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 Tasse Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in kochendem Wasser drei Minuten garen, dann abtropfen lassen.

Für die Sauce:
2 EL Butter zerlassen, 2 EL Mehl dazugeben und zu einer Mehlschwitze verrühren. Brühe, Sahne und Gewürze dazugeben, einkochen lassen, Parmesan dazugeben und weitere zwei Minuten köcheln lassen. (Ergibt ca. 300 ml)

Sauce, Reis, Cheddarkäse, Tilsiter und Parmesan mischen, dann den Brokkoli untermengen. In eine gefettete, ca. 20 x 22 cm große Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad ca. 35- 40 Minuten backen.