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Mitglied seit 15.05.2005
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Zutaten

800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
600 g Pfifferlinge
80 g Schinkenspeck, gewürfelt
3 EL Öl
Zwiebel(n), gewürfelt
150 ml Gemüsefond
10 Blätter Salbei
30 g Parmesan
150 g Crème fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 602 kcal

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten. Mit dem Gemüsefond ablöschen 3 Minuten einkochen lassen. Crème fraiche dazugeben und cremig einkochen. Salbei in feine Streifen schneiden. mit den Gnocchi zu der Sauce geben. Mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.