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Zutaten
für250 g | Wirsing, abgelöste Blätter |
4 Port. | Hähnchenbrustfilet(s) |
2 EL | Öl |
100 g | Kirschtomate(n) |
1 | Zwiebel(n) |
40 g | Mehl |
40 g | Butter |
750 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Sahne |
Lasagneplatte(n), Anzahl nach Bedarf | |
Salz und Pfeffer | |
Parmesan |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden.
Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln würfeln und im heißen Fett anschwitzen, Mehl zufügen und kurz mitrösten. Brühe und Sahne unter Rühren zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform lagenweise füllen: Soße, Nudelplatten, Soße, Wirsing, Soße, Nudeln, Soße, Tomaten, Fleisch, Soße, Wirsing, Soße, Nudeln und zum Abschluss wieder Soße. Mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln würfeln und im heißen Fett anschwitzen, Mehl zufügen und kurz mitrösten. Brühe und Sahne unter Rühren zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform lagenweise füllen: Soße, Nudelplatten, Soße, Wirsing, Soße, Nudeln, Soße, Tomaten, Fleisch, Soße, Wirsing, Soße, Nudeln und zum Abschluss wieder Soße. Mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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