Champignonbuletten

Champignonbuletten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.08.2007



Zutaten

für
500 g Champignons
2 Brötchen, altbackene
250 ml Milch
3 Ei(er)
6 EL Semmelbrösel
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Parmesan, frisch geriebener
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Brötchen in Milch einweichen, danach gut ausdrücken. Champignons putzen, kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 - 7 Minuten lang braten.

Die ausgedrückten Brötchen mit den Eiern, Champignons, Petersilie, Thymian, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer zu einem festen Teig verarbeiten. Aus der Masse nun Buletten formen. In einer Pfanne inzwischen Öl erhitzen. Die Champignonbuletten mit geriebenem Parmesan bestreuen. Portionsweise auf beiden Seiten goldgelb braten.

Dazu passt grüner Salat und Joghurtsauce.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.