Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2007
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 846 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2005
189 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
Peperoni
1 kl. Dose/n Mais
150 ml Brühe
1 kleine Zucchini
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
  Salz
  Pfeffer
1/2 Flasche Chilisauce
  Crème fraîche
  Öl zum Anbraten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Peperoni ebenfalls fein zerkleinern.

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazu geben. Zucchini, Mais und Kidneybohnen einrühren und erwärmen. Brühe und Chilisauce dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf evtl. einen Klecks Crème fraiche dazu geben.

Mit Weißbrot oder Fladenbrot genießen.