Antjes mexikanische Pfanne


Rezept speichern  Speichern

schmeckt pur oder mit Brot

Durchschnittliche Bewertung: 2.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 16.08.2007



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Peperoni
1 kl. Dose/n Mais
150 ml Brühe
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
Salz
Pfeffer
½ Flasche Chilisauce
Crème fraîche
Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Peperoni ebenfalls fein zerkleinern.

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazu geben. Zucchini, Mais und Kidneybohnen einrühren und erwärmen. Brühe und Chilisauce dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf evtl. einen Klecks Crème fraiche dazu geben.

Mit Weißbrot oder Fladenbrot genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Das hat sehr gut geschmeckt.Ich werde beim nächsten mal eine Cabanossi mit reinschneiden.Mal sehen wie das schmeckt. LG Dietmar

09.11.2007 10:31
Antworten
Bauernkind

Hallo! Das war echt superlecker, genau nach meinem Geschmack!

18.09.2007 18:51
Antworten