Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
Gemüse
kalt
Salat
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salade parisienne

Salat mit buntem Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 16.08.2007



Zutaten

für
5 EL Mayonnaise
4 kleine Karotte(n), ca. 100 g, erbsengroß gewürfelt
4 kleine Rübe(n), weiße, ca. 150 g, erbsengroß gewürfelt
100 g Bohnen, grüne
200 g Erbsen
4 Tomate(n), je ca. 200 g
Salz und Pfeffer
100 g Käse, Comté oder Gruyère
1 Scheibe/n Schinken, gekochter, dicke, ca. 200 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Karotten, Rübchen, Bohnen und Erbsen in je 1 l Salzwasser möglichst separat 5-7 Min. sprudelnd koche. Gemüse in eiskaltem Wasser abschrecken.
Bohnen, Käse und Schinken fein würfeln und mit dem Gemüse und der Mayonnaise vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Tomaten unterhalb des Stielansatzes waagerecht einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffelchen aushöhlen. Die Salatmischung in die Tomaten füllen und den Deckel wieder darauf setzen.
Zum Servieren auf vier Teller dem restlichen Salat verteilen und je eine Tomate setzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.