Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2007
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 148 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Fischfilet(s) (Seelachs), TK
200 g Champignons
1 EL Öl
1 Dose/n Ravioli (Gemüseravioli)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 168 kcal

Seelachs-Filet auftauen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Champignons darin anbraten. Gemüse Ravioli und Seelachswürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten heiß werden lassen.