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Mitglied seit 03.09.2005
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Zutaten

250 g Kalbfleisch, mageres
  Salz und Pfeffer, Paprikapulver
Zwiebel(n)
2 TL Öl
Paprikaschote(n), rote
200 ml Fleischbrühe (Instant 1 TL)
Tomate(n)
300 kleine Champignons
1 TL Stärkemehl
1 EL Wasser
160 g Reis, gegarter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln und mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mit anbraten. Brühe angießen und ca. 15 Min. bei geringer Hitze im geschlossenen Topf schmoren.

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, die Champignons vierteln, beides zum Fleisch geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärkemehl mit Wasser anrühren. Die Sauce mit der angerührten Stärke binden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Mit dem Reis servieren.