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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
75 g Mehl
1/4 Tasse Olivenöl
150 g Zwiebel(n), fein gehackte
Knoblauchzehe(n), fein gehackte
Lorbeerblatt
375 g Tomate(n), geschält und in kleine Würfel geschnitten
125 g Serranoschinken, klein geschnitten
125 ml Weißwein, trocken
1/4 Liter Wasser
Ei(er), hart gekocht und fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
12  Oliven, entsteint und halbiert
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen, überflüssiges Mehl kräftig abschütteln.

In einer schweren Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch gut von beiden Seiten anbraten. Die Koteletts herausnehmen und die Zwiebeln, Knoblauch und das Lorbeerblatt in der Pfanne anbraten. Tomaten und Schinken zufügen und unter Rühren einkochen bis die Mischung dickflüssig ist. Wein, Wasser, Ei, Petersilie und Oliven hinzugeben und erneut aufkochen.

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und gut mit der Soße bedecken. Zugedeckt 30 - 40 Minuten ganz leise köcheln lassen.

Dazu schmeckt Salat und Baguette sehr gut. Einmal aufgewärmt schmeckt das Gericht noch besser.