Hessische Bauernpfanne

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30 Min. normal 15.08.2007



Zutaten

für
6 Kartoffel(n), faustgroß
1 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
2 m.-große Zucchini
250 g Bohnen
1 Stange/n Lauch, ( Porree)
2 Möhre(n)
2 Stange/n Staudensellerie
100 g Räucherbauch
4 Stück(e) Bratwurst, grobe
⅛ Liter Brühe
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 Knoblauchzehe(n)
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln schälen, das Gemüse putzen, alles waschen und in kleine Stücke schneiden.
Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und mit den Bratwürsten anbraten, die Bratwurst heraus nehmen. Pfanneninhalt mit 1/8 L Brühe angießen und da hinein die Kartoffeln und Gemüsestücke geben, 10 Minuten kochen lassen.
Die Gewürze dazu geben, leicht umrühren, die Bratwurst obenauf legen, zugedeckt weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Bratwurst auf die Teller legen, die klein gehackte Petersilie auf die Bauernpfanne streuen und servieren.

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