Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2007
gespeichert: 270 (0)*
gedruckt: 3.249 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2007
1.171 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

1500 g Zucchini
500 g Möhre(n)
300 g Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n), grün
Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz
250 ml Essig, (Weißweinessig)
250 g Zucker
1 EL Senfkörner, zerstoßen
2 TL Currypulver
3 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen, Möhren, Zwiebel und Paprika mit Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden.
Zucchini mit 1 Tl Salz vermengen, 15 Min. ziehen lassen. Abgießen.
Das Gemüse im großen Topf andünsten, Zucchini dazu geben, mit den Gewürzen 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen. Am Ende 3 El Zitronensaft unterrühren.
Noch heiß in die vorbereiteten Gläser randvoll füllen, sofort zudrehen, für einige Zeit auf den Kopf stellen.