Bewertung
(70) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
70 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2007
gespeichert: 3.095 (11)*
gedruckt: 20.769 (85)*
verschickt: 97 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Schmand
Ei(er)
200 g Käse, geriebener
1 EL Gewürzmischung für Pizza
1 Pkt. Blätterteig, gerollter (Kühlregal)
250 g Schinken, klein geschnittener, gekochter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen.

Schmand, Ei, geriebenen Käse, Schinken und Pizzagewürz miteinander verrühren. Den Blätterteig in 20-24 Quadrate schneiden und in vorbereitete Papierförmchen legen. Alle Förmchen auf ein Backblech geben. Die Schmandmasse auf die Förmchen verteilen. Dann in den Backofen schieben und 30 Min. backen.

Die Muffins warm oder kalt verspeisen.