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Freischaltung: 15.08.2007
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Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

Eigelb
Eiweiß
120 g Zucker
220 g Mehl
80 g Speisestärke (Maizena)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Kakaopulver
200 g Nutella, ( Haselnusscreme)
250 ml Sahne, ( ich nehme Rama Cremefine)
  Kuchenglasur, (Schokoglasur)
  Für die Creme: 2. Variante
370 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver nach Belieben ( Schoko, Vanille, Sahne)
200 g Nutella
  Für die Dekoration:
  Mandel(n), Blättchen, Streusel etc.
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen.
Eidotter mit Zucker cremig rühren, das Nutella unterrühren und dann mit den übrigen Zutaten vermischen, zuletzt den Eischnee unterheben.
Teig in eine vorbereitete Form (ca. 30x25) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 30 min (Nadelprobe) backen. Erkalten lassen, dann mit einer Schokoglasur überziehen

2. Variante:
Kuchen 1x durchschneiden und mit der Creme füllen und bestreichen und mit Mandelblättchen oder Streusel etc. bestreuen - dann kühl stellen.

Creme:
Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren und in der kochenden Milch unter Rühren einen Pudding zubereiten – dann abkühlen lassen.
Nutella mit dem kalten Pudding cremig rühren.