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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s) à 200 g
1/2 Tasse Mehl
1/2 Tasse Olivenöl
Zwiebel(n), fein gehackt
1/4 Liter Wein, weiß
1/4 Liter Fleischbrühe
1 Dose Tomate(n), geschälte
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Bund Oregano, gehackt
100 g Schinken, gekochter, in Streifen geschnitten
1 Dose Erbsen, grüne
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Muskat
1 Tasse Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wälzen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin beidseitig anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
Die Tomaten mit dem Sud durch ein Sieb zum Fleisch passieren. Knoblauchzehen und Oregano dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. schmoren lassen.
Anschließend den Schinken und die abgetropften Erbsen dazugeben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Die Koteletts anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.