Stufato con Olive
Geschmorte Rinderscheiben mit Oliven
Geschmorte Rinderscheiben mit Oliven
4 Scheibe/n | Rindfleisch, (Rostbraten à 200 g) |
4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Salz |
2 | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 | Karotte(n), in kleinen Würfeln |
100 g | Parmaschinken, fein geschnitten |
2 EL | Tomatenmark |
1 Tasse | Wein, rot |
¼ Liter | Fleischbrühe |
1 Dose | Tomate(n), geschälte |
150 g | Oliven, schwarze und grüne |
1 Bund | Oregano, fein geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Speisewürze |
etwas | Speisestärke |
½ Tasse | Käse (Pecorino), gerieben |
Kommentare
Tolles Rezept, vielen Dank dafür. Von uns 3mal 5 *.
Sehr schönes Schmorgericht. Vielen Dank Helmut
Die übrig gebliebene Sauce schmeckte heute immer noch wunderbar! Die Garzeit würde ich verlängern, denn das Fleisch war noch etwas bissfest. Das nächste Mal werde ich eine halbe Stunde zugeben.