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Rucolasalat mit Champignons

Ein lecker Sommersalat

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15 Min. simpel 15.08.2007 75 kcal



Zutaten

für
2 Bund Rucola
2 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ TL Paprikapulver, mildes
100 g Champignons, frisch
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Rucola waschen, putzen und grob hacken.

Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, zum Rucola geben.

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. In 1 EL Olivenöl glasig anlaufen lassen. Die Paprikaschoten waschen, von Kernen und Innenhäuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch und Pilzen zum Rucolasalat geben und alles vorsichtig und gründlich vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Mallibuu

lecker, ich brate die Pilze allerdings noch an :)

05.01.2012 13:26
Antworten
lmo

Sehr lecker, der Salat! Fotos sind untewegs... LG lmo

20.06.2010 19:18
Antworten