Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 - 3 Wochen.
Absolut genial...ich koche gerne und laut der Menschen die ich bekoche auch gut....was nie ging war Salatdressing....dank dieses Rezeptes vorbei...super super lecker...Vielen Dank dafür
Bombenleckeres Rezept! Funktioniert mit jeder Marmelde oder Gelee... Super lecker... Einfach rein, was weg muss...
Cremiger wirds, wenn man es in den Mixer gibt...
Dieses Dressing gibt es jetzt immer bei uns. Das ist auch prima wandelbar und mit LowCarb Marmelade sogar für mich geeignet 😊😊😊
Bestes Dressing...
Damit bekomm ich nicht nur meine diversen Geleevorräte (es geht so ziemlich alles, derzeit wird es bei uns mit Kirschgelee gemacht) aufgebraucht, sondern mein Mann und die Kinder essen nun auch Salat...
Selbst wenn die Brühe und damit das Dressing noch warm sind, reißen mir meine Lieben es fast aus den Händen ;-)
Hallo Surina,
Rapsöl muss nicht sein. Haselnuss-, Walnuss- oder Sonnenblumenöl kannst Du auch nehmen. So gewaltig sind die Geschmacksunterschiede nicht.
LG
Schrat
Hallo Schrat,
ich bin schon lange auf der Suche nach einem feinen Salatdressing in dieser Art..
Mir gefällt der Johannisbeergelee und die Brühe..
Welches Öl könnte ich alternativ zum Rapsöl nehmen? Ich dachte vielleicht an Haselnussöl... oder passt Rapsöl am Besten?
LG, Surina
Mmmhh lecker... und noch ein wenig Chilli... Wir machen das gerne zu Spagetti mit gebratenen Garnelen und ein wenig Ruccola- so wird auch mal die riesige Menge Gelee verbraucht ;-)
LG, niggi
Super, wollte gerade schauen, ob das wegen dem Geflügelfonds auch zu Garnelen passt. Mangels Gelee-Vorräten werde ich Orangensaft etwas einkochen und verwenden.
LG Hanka
Kommentare
Absolut genial...ich koche gerne und laut der Menschen die ich bekoche auch gut....was nie ging war Salatdressing....dank dieses Rezeptes vorbei...super super lecker...Vielen Dank dafür
Bombenleckeres Rezept! Funktioniert mit jeder Marmelde oder Gelee... Super lecker... Einfach rein, was weg muss... Cremiger wirds, wenn man es in den Mixer gibt... Dieses Dressing gibt es jetzt immer bei uns. Das ist auch prima wandelbar und mit LowCarb Marmelade sogar für mich geeignet 😊😊😊
Geschmacklich ganz gut, aber für uns viel zu flüssig.
Hallo, sehr leckes Dressing. LG Brigitte
Bestes Dressing... Damit bekomm ich nicht nur meine diversen Geleevorräte (es geht so ziemlich alles, derzeit wird es bei uns mit Kirschgelee gemacht) aufgebraucht, sondern mein Mann und die Kinder essen nun auch Salat... Selbst wenn die Brühe und damit das Dressing noch warm sind, reißen mir meine Lieben es fast aus den Händen ;-)
Hallo Surina, Rapsöl muss nicht sein. Haselnuss-, Walnuss- oder Sonnenblumenöl kannst Du auch nehmen. So gewaltig sind die Geschmacksunterschiede nicht. LG Schrat
Hallo Schrat, ich bin schon lange auf der Suche nach einem feinen Salatdressing in dieser Art.. Mir gefällt der Johannisbeergelee und die Brühe.. Welches Öl könnte ich alternativ zum Rapsöl nehmen? Ich dachte vielleicht an Haselnussöl... oder passt Rapsöl am Besten? LG, Surina
Mmmhh lecker... und noch ein wenig Chilli... Wir machen das gerne zu Spagetti mit gebratenen Garnelen und ein wenig Ruccola- so wird auch mal die riesige Menge Gelee verbraucht ;-) LG, niggi
Super, wollte gerade schauen, ob das wegen dem Geflügelfonds auch zu Garnelen passt. Mangels Gelee-Vorräten werde ich Orangensaft etwas einkochen und verwenden. LG Hanka
Es ist so lecker, dass es jetzt sogar mein Lieblings Italiener in Hamburg 1:1 übernommen hat nachdem ich Guiseppe ein Kostprobe mitgebracht habe.....