Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2007
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 136 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 kleine Fleischtomate(n)
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
8 kleine Artischocke(n)
100 g Rucola
1/2 Bund Petersilie, glatte
150 g Gorgonzola mit Sahne
  Salz
3 EL Balsamico, weißer
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in eine Gratinform setzen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen bei 180° 25 Min. schmoren.

Artischocken putzen (äußere Blätter abnehmen, Stielansätze schälen) und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Vierteln.

Rucola, Petersilie und Artischocken vermischen und auf Tellern anrichten, Käse darauf verteilen, die Tomate in die Mitte setzen.