Zutaten
für150 g | Oliven, grüne, entsteint |
½ Bund | Petersilie, glatte |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zitrone(n) |
5 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Bohnen, grüne |
8 kleine | Kotelett(s) vom Kalb, ca. 150 g |
Zubereitung
Oliven klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und hinzufügen.
Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben (ca. 1 TL), Zitrone auspressen.
Zitronensaft und -schale mit 3 EL Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Bohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Min. garen.
Im restlichen Öl die Kalbskoteletts beidseitig 10 Min. braten, würzen.
Mit Bohnen und Sauce anrichten.
Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben (ca. 1 TL), Zitrone auspressen.
Zitronensaft und -schale mit 3 EL Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Bohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Min. garen.
Im restlichen Öl die Kalbskoteletts beidseitig 10 Min. braten, würzen.
Mit Bohnen und Sauce anrichten.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Hallo Hanns, die Knoblauchzehen werden zum Zitronensaft und der Schale gepresst. Ich hoffe, dir weiter geholfen zu haben. Gruß Heimwerkerkönig
Hallo Heimwerker Was mach ich mit den Knoblauchzehen? Gruß Hanns