Kalbskotelett mit Olivensauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.08.2007



Zutaten

für
150 g Oliven, grüne, entsteint
½ Bund Petersilie, glatte
2 Knoblauchzehe(n)
1 Zitrone(n)
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
400 g Bohnen, grüne
8 kleine Kotelett(s) vom Kalb, ca. 150 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Oliven klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und hinzufügen.
Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben (ca. 1 TL), Zitrone auspressen.
Zitronensaft und -schale mit 3 EL Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Bohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 10 Min. garen.
Im restlichen Öl die Kalbskoteletts beidseitig 10 Min. braten, würzen.
Mit Bohnen und Sauce anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

25.09.2022 23:06
Antworten
heimwerkerkönig

Hallo Hanns, die Knoblauchzehen werden zum Zitronensaft und der Schale gepresst. Ich hoffe, dir weiter geholfen zu haben. Gruß Heimwerkerkönig

14.01.2011 00:47
Antworten
Hanns123

Hallo Heimwerker Was mach ich mit den Knoblauchzehen? Gruß Hanns

13.01.2011 14:29
Antworten