Ossobuco alla Milanese

(Geschmorte Kalbshaxe Mailänder Art)
(Geschmorte Kalbshaxe Mailänder Art)
4 | Haxe(n) - Scheiben (Kalbshaxenscheiben à 300 g mit Knochenmark) |
2 Liter | Fleischbrühe, ca. |
Salz und Pfeffer | |
½ Tasse | Olivenöl |
2 | Zwiebel(n), in Würfeln |
2 | Karotte(n), in Würfeln |
1 Stange/n | Staudensellerie, in Würfeln |
8 | Tomate(n), gehäutet und durch ein Sieb gestrichen |
¼ Liter | Tomatensauce, gebundene |
1 Tasse | Wein, weiß |
1 TL | Zitrone(n) - Schale, abgeriebene |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Salz |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Ei(er), hart gekochtes |
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