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Mitglied seit 09.02.2005
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Zutaten

6 kleine Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
6 Scheibe/n Schinken, roher
6 Scheibe/n Käse (Gouda)
250 ml Sahne (auch fettreduzierte möglich)
200 g Crème fraîche (auch fettreduzierte möglich)
200 g Käse, geraspelter, zum Überbacken
3 EL Senf, scharfer
5 EL Currypulver
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C Umluft (Unter-/Oberhitze: 225°C) vorheizen.

Die Schnitzel ein wenig ausklopfen. Pro Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse auflegen und dann zu einer Tasche schließen. Mit Zahnstochern fixieren. Die fertigen Taschen in eine tiefe Auflaufform geben (prinzipiell könnte man die Taschen jetzt auch in einer Pfanne anbraten, aber dann ist das Rezept zeitaufwendiger und eben nicht mehr so praktisch schnell).

In eine Schüssel Crème fraiche, Sahne, Currypulver, Senf und Gewürze nach Belieben geben und mit Schneebesen mischen. Etwa die Hälfte des Raspelkäses dazugeben und gut mischen. Diese Masse dann über die Schnitzel geben. Den restlichen Käse darüber streuen und in den Ofen schieben.

Je nach Dicke der Schnitzel 30-45 Minuten backen (eventuell während der ersten Hälfte der Zeit den Käse mit Alufolie abdecken).

Dazu Nudeln oder Kartoffelpüree reichen. Achtung - macht richtig satt.