Zutaten
für200 g | Käse (Emmentaler oder Lindenberger) |
100 g | Schinken, gekochter |
400 g | Champignons |
2 | Zitrone(n), Saft davon |
2 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
evtl. | Frühlingszwiebel(n) |
Zubereitung
Den Käse und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Mehrmals wenden,damit sie nicht braun werden. Kurz vor dem Servieren die Pilze abgießen.
Pilze, Schinken und Käse in einer Salatschüssel vermischen. Öl, Salz, Pfeffer und den restlichen Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen. Wer möchte, kann auch noch Frühlingszwiebeln dazugeben.
Dazu passt Ciabatta.
Pilze, Schinken und Käse in einer Salatschüssel vermischen. Öl, Salz, Pfeffer und den restlichen Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen. Wer möchte, kann auch noch Frühlingszwiebeln dazugeben.
Dazu passt Ciabatta.
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