Pilzsalat mit Käse

Pilzsalat mit Käse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 14.08.2007



Zutaten

für
200 g Käse (Emmentaler oder Lindenberger)
100 g Schinken, gekochter
400 g Champignons
2 Zitrone(n), Saft davon
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
evtl. Frühlingszwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Käse und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Mehrmals wenden,damit sie nicht braun werden. Kurz vor dem Servieren die Pilze abgießen.

Pilze, Schinken und Käse in einer Salatschüssel vermischen. Öl, Salz, Pfeffer und den restlichen Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen. Wer möchte, kann auch noch Frühlingszwiebeln dazugeben.

Dazu passt Ciabatta.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.